Man nehme
250 g Zucker
1 EL Puder- oder Traubenzucker
6 EL Saft
oder
4 EL Wasser plus 2 EL Sirup nach Wahl
1 Pfanne
1 Holzlöffel
1 Backpapier
Schaschlikspieße
Zuerst den Zucker und den Puderzucker in die Pfanne geben |
Dann die Flüssigkeit dazu und auf mittlerer Flamme rühren, bis alles flüssig ist. |
Einkochen lassen |
In der Zwischenzeit Backpapier auslegen und Schaschlikspieße darauf legen |
Die dickflüssige Masse (wir haben Waldmeistersirup genommen) auf die Spieße gießen. Erkalten lassen ... und ... |
Tataaa - fertig sind die selbstgemachten Lollis :-) |
Ach ja .. unsere Stühle sind inzwischen auch fertig gestrichen |
1 Kommentar:
Das ist ja eine tolle Idee,
LG Sheena
Kommentar veröffentlichen